ACERCA DE MAMMA BELLA

Este sueño empezó hace 15 años bajo el nombre de Mama Rosas, un restaurante de pizzas ubicado en la colonia Condesa.
El entusiasmo y pasión de sus creadores, bajo la batuta de su Chef Ejecutiva e inventora del concepto, Lorena Garcini, transformó esa idea en lo que hoy conocemos como Mamma Bella, un sitio que crea una experiencia única, fusionando dos de las cocinas más versátiles del mundo: la mexicana y la italiana.

Actualmente, Mamma Bella se ha convertido en una referencia para las miles de personas que mensualmente festejan con nosotros y que disfrutan de una buena tarde, comida deliciosa, trato excelente, y un ambiente único y familiar. Es así como esta cadena de restaurantes ha incrementado día con día su prestigio, gracias a su calidad y excelencia.

Crece la aventura

Como parte del crecimiento de la marca Mamma Bella, y preocupados por extender nuestras fronteras, siempre con la calidad que nos caracteriza, creamos el comisariato: una fábrica que se encarga de distribuir los sabores de nuestros productos más allá del restaurante, y que pueda proveer a las empresas que así lo requieran.

Es así como Grupo Mamma Bella cuenta con cuatro restaurantes, además de los servicios de comisariato, panadería, lavandería y el concepto de cafetería para empresas llamado “Las Tentaciones”.

De manera que podemos prestar servicio a otros colegas y compañeros restauranteros, englobando el concepto de Chef Solutions e incursionando en el mundo de las franquicias. Siempre, por supuesto, con los exigentes niveles de calidad que nos caracterizan.

  • 1995 Primera sucursal Condesa.
  • 1999 Insurgentes Sur.
  • 2002 Pabellón Polanco.
  • 2003 Plaza Insurgentes.
  • 2006 Parque Lindavista.
  • 2007 Parque Tezontle.
  • 2013 WTC Ciudad de México.
  • 2016 Parque Viavallejo.