CATERING

EL SABOR DE MAMMA BELLA EN TODAS PARTES

Si algo nos ha caracterizado a lo largo de dos décadas de trabajo y pasión por lo que hacemos. Por eso, además de nuestros cuatro restaurantes, tenemos otra unidad de negocios para satisfacer los paladares de quienes disfrutan de nuestra comida: el servicio de Catering by Mamma Bella.

Si alguien tiene un evento de más de 20 personas, ya sea un particular o algún corporativo, puede disfrutar de deliciosos platillos hechos en nuestros hornos y cocinas con ingredientes de primera calidad y con el amor y la pasión por lo que hacemos.

Este servicio está pensado para satisfacer a los comensales y facilitarle la vida a quienes lo contratan, pues contamos con la infraestructura y las manos de nuestros profesionales para trasladarnos e instalarnos en cualquier punto de la ciudad.

Contamos con distintos paquetes para adecuarse a todos los gustos y necesidades:

DESAYUNOS:

  • Jugo de naranja o toronja
  • Fruta (papaya, piña, melón, sandía y fresa) con yogurt, miel y granola.
  • Una pieza de pan blanco o integral; pan dulce o pan francés.
  • A elegir:
    1. Chilaquiles verdes o rojos con pollo.
    2. Crepas de pollo, flor de calabaza o portobello, con opción de salsa italiana o poblana.
    3. Omelette, a elegir dos ingredientes de las siguientes opciones: jamón, queso, elote, queso manchego, flor de calabaza, calabaza y pimientos.
    4. Puntas, de res o poco en salsa de chipotle o puntas al albañil, de res o pollo, con tocino y champiñones en salsa verde.
    5. Enchiladas verdes, rojas o divorciadas.
    6. “Aguacatadas”, con pollo y mole de aguacate.
    7. Huevos yucatecos. Rancheros sobre una tortilla de maíz con cochinita pibil, queso manchego y cebolla morada.

OPCIÓN LIGHT

A elegir:

  1. El nopalito (Nopal asado con queso panela y huevo frito bañado en salsa verde)
  2. Huevos Popeye, revueltos con espinacas y queso cottage sin grasa.
  3. Huevos Provincia, revueltos con chile poblano, granos de elote y nopalitos.

Guarniciones:

  • Verduras al vapor
  • Papa hash
  • Frijoles refritos
  • Frijoles charros

MENÚ DELI EJECUTIVO:

PLATÓN DE CARNES FRÍAS Y QUESOS:

  • Jamón york, salami, pechuga de pavo, quesos: panela, de cabra, roquefort, manchego, feta, queso crema.
  • Dos opciones de ensalada a elegir.

LUNCH EJECUTIVO OPCION 1: una pasta, una ensalada y un postre.

PASTAS A ELEGIR:

  • Lasaña boloñesa, de res, ternera y cerdo con salsa Italiana.
  • Lasaña poblana:.- champiñones, pollo y salsa poblana.
  • Lasaña de salmón, en salsa pomodoro (jitomate).
  • Ravioles con salsa formaggio (4 quesos).
  • Ravioles con salsa de pomodoro (jitomate).
  • Canelones rellenos de champiñón y pollo en salsa poblana.
  • Spaguetti, penne o fussilli, a elegir con cualquiera de nuestras siguientes salsas:
    1. Salmón, con salsa pomodoro y un toque de crema.
    2. Cuatro quesos, mezcla de quesos y un toque de estragón.
    3. Funky, cremosa con pollo, champiñones y hierbas.
    4. Boloñesa, carne de res, cerdo y ternera en salsa italiana.
    5. Alfredo, salsa cremosa con jamón y queso parmesano.
    6. Cremosa al limone, con un toque de chile de árbol y tequila.
    7. Salsa Pomodoro.

LUNCH EJECUTIVO OPCIÓN 2: Una pechuga, una ensalada y un postre.

PECHUGAS A ELEGIR:

  • Rolling, rellena de champiñones con salsa poblana.
  • Presley: rellena de papa, jamón tocino y salsa gravy.
  • Papazote, rellena de queso cabra con salsa bernesa.
  • Cordon Bleu, empanizada, rellena de jamón y queso.

A LA PARRILLA:

  • Pechugas a la Parrilla
  • Marley, con salsa de jamaica.
  • Pasión, con salsa de maracuyá.
  • Tamarindo, tiras de pechuga de pollo con salsa tamarindo.

Guarnición a elegir: verdura cocida primavera, spaguetti a la crema, papita cambray, arroz al cilantro, arroz al huitlacoche, frijoles refritos o puré de papa.

LUNCH EJECUTIVO OPCIÓN 3: Variedad de comida oriental y un postre.

  • Arroz frito con verduras, carne, camarón y pollo.
  • Triángulos de cangrejo won ton.
  • Won ton de camarón y cerdo.
  • Arroz al vapor con “furikake”.
  • Variedades de Sushi: Camarón con pepino y aguacate, salmón con queso crema, o surimi con pepino y queso crema (incluyen pasta wasabi y salsa de soya).

LUNCH EJECUTIVO OPCIÓN 4: Una hamburguesa y ensalada a elegir, papas a la francesa y postre.

  • Hamburguesa de res con champiñones, arúgula y huevo duro.
  • Hamburguesa mexicana, con arrachera y guacamole.
  • Hamburguesa la gringa, con pollo, piña y salsa bbq.

LUNCH EJECUTIVO OPCIÓN 5: Carne y ensalada a elegir, y postre.

  • Filete a la mostaza, con mostaza antigua y Dijon y guarnición de papas al guajillo.
  • Filete al romero, con puré de papas.
  • Tampiqueña con guarnición de arroz, cilantro y frijoles.

LUNCH EJECUTIVO OPCIÓN 6: Un panini, baguette o sándwich, ensalada y postre.

  • Panini Supremo, con jamón, salami, lomo canadiense y queso manchego.
  • Panini Light, con pechuga de pavo y queso panela.
  • Panini Di Tono, con ensalada de atún a la mexicana.
  • Panini De pollo BBQ, pechuga de pollo empanizada con pimiento verde, cebolla, combinación de lechugas, Jitomate, frijoles, queso manchego, y salsa BBQ.
  • Baguette de jamón serrano, con queso Gruyere, aceituna negra, jitomate y germen de alfalfa.
  • Baguette de salmón ahumado, integral con queso crema, alcaparras, cebolla morada, huevo duro, germen de alfalfa y vinagreta de limón.
  • Sándwich de pollo al curry, pan de arándano con ensalada fría de pechuga de pollo, manzana verde, curry, piña y arándano deshidratado.
  • Sándwich de pollo y papa alemana, pan de caja marmoleado con pechuga de pollo, aceituna negra, papa alemana y aderezo de mostaza Dijon.

Todos van acompañados de guarnición de combinación de lechugas, jitomate, aguacate, cebolla y germen de alfalfa.
A elegir pan de finas hierbas o 4 granos o parmesano.

ENSALADAS A ELEGIR:

  • Yani: Combinación de lechugas, jitomate, pepino, aceitunas y queso fetta.
  • César: lechuga orejona con aderezo César.
  • Del chef: Combinación de lechugas con jamón, queso panela, queso manchego y aguacate.
  • Caprese: rebanadas de jitomate y queso mozarella, con salsa pesto.
  • Fugas de Bach: Combinación de lechugas, fresas, pera, queso de cabra y aguacate.
  • Brahms Combinación de lechugas, berros, jitomate y queso cabra.

ADEREZOS A ELEGIR:

  • Vinagreta balsámica
  • Mostaza de Dijon y miel
  • De tocino con yogurt y menta
  • De frutos rojos

POSTRES A ELEGIR

  • Mousse de tres chocolates
  • Mousse de chocolate amargo
  • Pastel de chocolate con nuez
  • Tartaleta de fruta de la estación
  • Strudel de manzana
  • Brownie
  • Cheesecake New York con fresas o blueberries.

Contamos son servicio especiales para Coffee break, eventos y catering.
Esto se debe solicitar previa cotización. Reserve su evento teléfono 5580-4330 Email: gerenciapolanco@mammabella.mx; eventos@mammabella.mx