¡Llegó la temporada más deliciosa del año!

Este platillo no es nuestro favorito de la semana, sino que podría ser ¡de los próximos 30 días! Hay algunos foodies que afirman que de agosto hasta casi principios de octubre es su temporada favorita del año por una poderosa y deliciosa razón:

Chiles en Nogada

Este platillo, originario de Puebla y nacido en el siglo XVIII, representa no solo los colores de nuestra hermosa bandera, sino todo el encanto, tradición y mezcla cultural de la comida mexicana.

Su elaboración es, sin duda, todo un arte y prepararlos requiere paciencia, esmero, pero sobre todo amor, mucho mucho amor.

Se acercan las fiestas patrias, esa temporada en la que los mexicanos estamos aún más orgullosos de nuestra cultura, nuestras raíces y nuestra gente. Y en Mamma Bella lo celebramos inaugurando la exquisita y deliciosa temporada de Chiles en Nogada.

Pasa a probarlos, disfruta antes un tequila, comparte con la familia y prepárate porque ya está la cuenta regresiva para gritar: “¡Viva México!”.

 

Comentarios en Facebook