Porque queremos a Agustín Lara

 

Como nos encanta “acordarnos de Acapulco, de aquellas noches, María bonita, María del alma”, te vamos a contar un dato curioso sobre uno de los ingredientes que más usamos: la chistorra.

Entre los platillos consentidos del desayuno están los “Huevos Agustín Lara”, que son estilo veracruzano: tortillas calientitas rellenas de huevos revueltos bañados en salsa de frijol, con chistorra frita encima. Les pusimos ese nombre como homenaje al gran cantautor nacido en tierras jarochas.

Igualmente, la “Chistorra Lara” y la “Pizza Lara” llevan chistorra como ingrediente base.

Ahora, imagina una de estas tardes lluviosas con amigos, disfrutando unos deliciosos tacos de chistorra frita, con tortillas de harina y nuestro delicioso y fresco guacamole.

Y claro, siempre recordando las románticas melodías del “Flaco de Oro”.

Si se te hizo agua la boca, no eres el  único.

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