La Historia de Mamma Bella
Hace 23 años , Un grupo de 3 accionistas decidió emprender y aventurarse en el mundo de los negocios , persiguiendo sus sueños , abriendo su primer restaurante en la calle de: Atlixco esquina Michoacán en la Colonia Condesa, en la Ciudad de México un 19 de Diciembre de 1995 , este Restaurante se llamo Mamá Rosas.
Los tres emprendedores eran muy jóvenes e inexpertos , pero con muchos deseos de triunfar y abrir un restaurante que cubriera las necesidades que en ese momento tenia la Colonia , un lugar acogedor , familiar , donde te sintieras siempre apapachado por tu Mamá , cocinando siempre con la materia prima de la mejor calidad y cocinando con mucho amor y respeto a nuestros clientes.
Nuestra Chef Ejecutiva tomó la decisión de crear un concepto único “Cocina Fusión Italo-mexicana” fusionando dos cocinas y dos culturas , para las cuales la familia es lo más importante , y así nuestro menú cuenta con ingredientes y recetas italianas y mexicanas , como una deliciosa pizza a la leña con huitlacoche (considerada por muchos como la trufa mexicana) o unos canelones típicos italianos , pero rellenos de champiñones, flor de calabaza y pollo, bañados con una salsa de chile poblano y así muchos platillos más , además cuidando el tener un servicio personalizado, donde siempre te llamaremos por tu nombre , ya que para nosotros no eres tan solo un cliente , eres miembro de nuestra Familia y queremos consentirte con lo que más te gusta , comida deliciosa siempre fresca elaborada cada día para ti , cocteles con la mejor mixología , la mejor música , rindiendo tributo a las grandes leyendas, porque siempre hemos amado la música que es un gran arte al igual que la cocina , y por ello tenemos platillos con nombres de sus mejores rolas y personajes , como Bob Marley , Jimmy Hendrix, Jim Morrison , Los Beatles , Los Rolling Stones y por supuesto los clásicos mexicanos como Agustin Lara , Jorge Negrete , Pedro Infante , Jose Alfredo Jimenez , todos ellos reunidos en una exquisita sinfonía donde nuestro objetivo principal es alimentar a nuestros clientes con las mejores experiencias que los hagan ser mas felices cada día .
Crece la aventura
Como parte del crecimiento de la marca Mamma Bella, y preocupados por extender nuestras fronteras, siempre con la calidad que nos caracteriza, creamos el comisariato: una fábrica que se encarga de distribuir los sabores de nuestros productos más allá del restaurante, y que pueda proveer a las empresas que así lo requieran.
Es así como Grupo Mamma Bella cuenta con cuatro restaurantes, además de los servicios de comisariato, panadería, lavandería y el concepto de cafetería para empresas llamado “Las Tentaciones”.
De manera que podemos prestar servicio a otros colegas y compañeros restauranteros, englobando el concepto de Chef Solutions e incursionando en el mundo de las franquicias. Siempre, por supuesto, con los exigentes niveles de calidad que nos caracterizan.
- 1995 Primera sucursal Condesa.
- 1999 Insurgentes Sur.
- 2002 Pabellón Polanco.
- 2003 Plaza Insurgentes.
- 2006 Parque Lindavista.
- 2007 Parque Tezontle.
- 2013 WTC Ciudad de México.
- 2016 Parque Vía Vallejo.